Reincarnation
輪迴
導演:清水崇
演員:優香, 椎名桔平, 香里奈

由於近幾年來日韓的鬼片所營造的恐怖氣氛太過嚇人,我已經幾乎不去電影院看這類的片子了,但因為弟弟的同學強力推薦,所以忍不住好奇的去觀賞這部影片...

『輪迴』是以「前世今生」為主題展開的一連串神秘與恐怖的故事。故事由殺人魔虐殺11人的慘劇而起…。慘案發生35年後,電影導演松村郁夫將這件轟動全國的事件改編成電影「記憶」,並意外的甄選了新人杉浦渚擔綱演出該教授的女兒。不料杉浦渚在演員甄選會後,開始為詭異的幻覺所苦,她相信自己是35年前被害少女的靈魂轉世…慘劇將再次輪迴發生。

由於導演的設定,觀眾可以透過杉浦渚的眼睛深刻感受到她的恐懼,也跟著她的腳步一歨一歨解開令人毛骨悚然的謎團,讓我在觀賞電影的同時也嚇到一個不行。但跟其他的鬼片不同的是,導演在電影裡佈下了許多的線索,不想去動腦的人可以跟隨著電影的節奏去盡情的感受可怕的氣氛;想動腦的人也可以留意這些線索,在電影結束前先找出事實的真相...

創作者介紹

黑色思緒

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()