目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偶爾整理照片才發現
相機和手機裡滿滿都是阿胖的照片XD
沒辦法呀~~誰叫阿胖就是這麼口愛ㄌㄟ~~~

胖胖大集合1 

 

胖胖大集合2 

希望阿胖能活到18歲~

每天都健健康康、開開心心的

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

XD!!真的超口愛的~

囧貓咪相關報導:

據日本知名節目《珍奇百景進香團》得知,這隻最「囧」的貓咪名為「Maro」,居住在靜岡縣島田市,它的主人是一位小學五年級的男生林晃良。林晃良小朋友說「我家的貓不論在吃飯、遊戲、做任何事,都是一副苦惱的模樣。」

「Maro」臉上那副惹人憐愛的八字眉,可不是畫上去的喔,該節目還特地派人用手指擦拭,但怎麼擦都擦不掉,就連跟它玩逗貓棒,還是這副苦惱的模樣,讓觀眾不禁大呼:太可愛啦~~~


pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從魯魯被毒死後,我四處申訴,包括了縣長信箱、高縣防疫所、旗山鎮公所,我留了Email和手機,但這些申訴卻沒有得到任何回音,沒人回信、也沒人打電話問我事情的始末...

 

 

相關單位沒有人要關心,反倒東森新聞願意來報導這則新聞(感謝網友YuJu 的努力!),我不禁想問,我們的動物保護法是立假的嗎?因為要和國際接軌,所以要讓外國以為臺灣也有重視動物的保護,所以才立法的嗎?為什麼去跟相關機構申訴虐待動物,卻要我們自己提供照片、證據,如果我有這些東西,我就去報警了吧!

 

 

尤其是旗山鎮公所更令人傻眼,他的網址(http://www.chishan.gov.tw/)完全無法連結,能連結到的高雄縣旗山鎮公所::: EcoLife清淨家園顧厝邊綠色生活網(http://ecolife.epa.gov.tw/blog/1001219)更讓人懷疑他是否是公家機關的網頁?!上面沒有任何有關旗山鎮公所的地址、聯絡電話,民眾看似可上留言版留言,但那留言版卻告訴你那是針對系統的使用意見?!

 

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天清晨老爸帶著家裡養的狗(魯魯)到旗山的堤防邊散歩,在老爸不注意的情況魯魯就在提防上亂吃東西,老爸趕緊制止牠,但已經來不及,魯魯走了幾歩就兩腿發抖倒地,隨後口吐白沫就死掉了,從吃到東西到死亡根本不到10分鐘!!真的超可怕的!!

 

(發生這樣的事,老爸和老媽說以後不要再養寵物了....哀!)

 

 

附近的住戶跟我媽說這一兩個禮拜護岸(堤防)死了很多狗,因我公公本身是獸醫,他說毒性這麼強有可能是氫酸鉀,雖然我們並不確定,但是護岸(堤防)鄰近楠梓仙溪如有這麼可怕的毒物,會不會在下雨過後流入河川中?進而引發大高雄的飲水問題...而且在收了這麼多狗狗的屍體後,旗山鎮清潔隊是不是有通知相關單位這種異常的情形?!


 

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論