Magique!
微笑馬戲團
導演:菲利浦慕勒(Philippe Muyl)
演員:路易士杜索(Louis Dussol), 瑪蓮吉蘭(Marie Gillain ), 安端‧杜萊西(Antoine Dulery)

 

昨天去看了一部很特別的電影--『微笑馬戲團』,整個戲院只有我一個人,比上次看芭樂特時的兩個人更少,哈哈~不過這部代表這部電影不好看喔,我反而覺得慶幸可以趕在它下檔前欣賞這部作品。

 

相信看過『蝴蝶』的人都會被電影每個場景、及劇中人物的對話所吸引,而『微笑馬戲團』也延續了導演菲利浦慕勒一貫的風格,劇中每個場景都很美,我最喜歡那棵吸引螢火蟲的大樹,在深藍色的夜幕下一閃一閃的發光。『微笑馬戲團』的劇情主要是在講一個單親母親貝蒂以及她10歲的小孩湯米的故事。他們母子生活在養蜂農場,過著簡單規律的四季生活,小湯米覺得母親似乎不快樂,直到一天在學校附近遇見微笑馬戲團,湯米一心遊說媽媽讓馬戲團可以到農場紮營,只為了博得媽媽的微笑!不知不覺中,馬戲團不只帶來了歡笑與多采多姿的神奇魅力,也帶來了愛情!

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()