目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A

Awake

at a Funeral

Against The Wall

B

Blood Diamond

A Beautiful Mind

C

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

以下轉貼自愛護你的膝關節!

 

ㄧ九四五年十二月二十五日

友子,太陽已經完全沒入了海面

我真的已經完全看不見台灣島了

你還站在那裡等我嗎?

 

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

下轉貼自開眼分享

福祿壽飯店

世界奇觀,真是夠了....打死我也不要住!我怕我會笑死在門外!
不會吧?!我看全世界的建築師要吐血了!
這是大陸北京天子大酒店,這是一棟房子喔!不是雕像裝飾耶!
聽說那個神仙手中的璠桃是貴賓房!! 

pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

試問自己你會想會想花二個小時又十分鐘和230元去看隔壁阿伯、每天中午來送信的郵差、和曾經開過你罰單的警察的故事嗎?!魏德聖導演不但將這些我們平常覺得不以為意的、甚至覺得很台的小人物的生活拍成了一部電影,還讓看過的人回味無窮,正因為它講的是不只是你我的故事,也是台灣人的故事。

 


很少會去電影院看國片的我終於在海角七號幾乎紅翻了台灣每個角落後,姍姍的踏入電影院欣賞這部叫好叫座的國片。其實海角七號並不是看完後會讓你馬上叫好的電影,但是卻是那麼的令人一再回味,像我和老公最近下班後的嗜好就是上網查海角七號的最新消息,還會不時去youtobe看海角七號的預告片,然後學茂伯說:『挖系國寶ㄋㄟ』、『這兩條都沒用到,甘诶賽嘎掉?』、『不管啦!反正挖就係買上台表演啦』...而海角七號的魅力不只襲捲了年輕人,就連曾經問過我『現在還有人去電影院看電影喔?!』的老爸也帶著老媽去電影院看了,他說海角七號真的很好笑,也說出了很多南部人的心聲。


pianosblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論